聖雅各福群會延續教育中心是一所自負盈虧的社會服務單位,隸屬於聖雅各福群會。聖雅各福群會於 1949年由聖公會何明華會督創立, 經過65年的發展,現已成為一間多元化的社會服務機構,為社區內不同需要的人士提供服務,對象包括兒童、青少年、成年人、長者、整個家庭、弱能人士及社區上被忽略的社群。自1996年,聖雅各福群會推行全面優質管理,致力提供高質素的服務,基於服務使用者的意見不斷作出改進,以成為全港最優秀的社會服務先驅為目標。

聖雅各福群會於 2008 年起已獲委任為僱員再培訓局(ERB)之培訓中心,開辦具事業前景的課程,以配合不同對象及市場需求。除必備職業技能培訓外,所有就業掛鈎課程同時引入「職業語文」、「個人素養」及「求職技巧」等實用內容,著重溝通技巧、情緒管理、時間管理、創新思維及應變技巧等通才訓練,全面提升求職者的競爭力。
Copyright © 2014 St.James' Settlement. All Rights Reserved. Develop SEI by CloudSoft