陳嘉文(社福活動助理證書課程)

我選擇聖雅各福群會,是因為她歷史悠久,服務多元化。課程中除有關助理上的事宜,當中的理論亦能應用於其他工作。最深刻的是與導師同學一起模擬各畀人士作實習,大家都扮演得唯妙唯肖。現就職於聖雅各旗下的幼稚園工作,課程令我對現時工作不感陌生,容易得心應手。
成珍

在修讀"保健員課程之前,我曾經過幾番猶豫。因為一些親友多番提及護理老人家的困難之處。對於素有潔癖的我,始終是有一些芥蒂。 隨著幾個月以來的培訓,得到各位導師悉心教授,將我心中的顧慮逐漸洗去。各個導師所教授的,不單是理論,亦有學員心理調整,使我們作為學員的,知道自己使命所在。 而於專業技術傳授方面,亦使我們學員受益良多。各種技巧如醫學常識,包紥技巧,失禁護理,腹膜透析…等等,都使我們學員在就業方面佔有絕大優勢,比起其他未曾受訓的護理員,更加能在此行業立足。 我亦相信,護理行業將會是我的終身事業;而能夠令我立足於此的,正正就因為得到 貴會的栽培,才能達到。在此,我衷心的說一句,多謝。
Copyright © 2014 St.James' Settlement. All Rights Reserved. Develop SEI by CloudSoft