李歷興老師

 

 

課餘託管的學員,就黎考試la,唔駛擔心,將識的野寫晒出黎就得,

預祝大家成功,Win!!!

 

 

陳嘉頤老師

 

好開心係聖雅各福群會教書,課室設備完善教學環境舒適,同事工作效率高回應快使課堂運作暢順!

學員由完全不懂到認識到咖啡豆不同產地、烘焙度、研磨度、沖調水溫及使用的沖煮工具會產生不同咖啡味道知識等等……都有助消除學員入職前的疑慮。每次看到學員畢業後成功入職甚至工作上得到上司讚許就好開心!

教學過程常常遇對信心不足的學員但到課程尾聲,透過課堂上練習及參與,我會發現信心不足的學員已漸漸建立及提升了他們的自信;當中包括投身咖啡工作及對咖啡知識上的增長。

 

 

王潤波老師

 

在聖雅各執教對我來說也獲益良多,每遇上新一班同學,也是一個新的學習經歷。從前我的教導是一視同仁,每一個同學都用同一個種方法教授。但聖雅各的同學來自五湖四海,吸引收能力各有不同,令我明白到孔子為何提倡因材施教,培養了我的耐心及創意,努力將知識融會貫通,才能因材施教地將知識灌輸給每一位同學,這是在這裡教授課程,最大的得著。

最後,期望每一位預備報讀課程的人,都能帶著一份使命,將中醫藥的文化延續下去。中醫學文化源遠流長,在很久遠的年代已經發展相當完整的醫學理論,在世界上的發展也是先驅。期望每位學生都能在當中學習正確的中醫理論慨念,將這個文化再次發亮,並為人類的健康生活作出超凡的貢獻,這是我對中醫和學習中醫知識的同學的一個期望。

 

 

Copyright © 2014 St.James' Settlement. All Rights Reserved. Develop SEI by CloudSoft